Alle Fragen und alle Antworten auf einer Seite.

Sie wollen mehr über TB-Kleinanzeigen.de erfahren? Dann ist unsere FAQ Seite genau das richtige für Sie.
Alle Ihre Fragen werden hier beantwortet und für neue Besucher dauerhaft sichtbar.

• Wo kann ich meine Fragen stellen wenn ich keine Antwort finde.

Ganz unten auf der Seite finden Sie ein Feld in dem Sie Ihre Farge stellen können.

Wir werden Ihnen diese Frage persönlich beantworten und die Antwort auf der FAQ Seite sichtbar machen.
  • Ist das Projekt TB-Kleinanzeigen.de völlig kostenlos?

Die Anmeldung (Registrierung) und das verkaufen auf unsere Webseite ist kostenlos. Sie können so viele Produkte einstellen und verkaufen wie Sie möchten. Ob Privatperson oder Gewerbetreibender – auf TB-Kleinanzeigen.de kann jeder verkaufen.

Unser Projekt ist ein Bonus Punkte System mit dem jeder Geld verdienen kann. Alle Ihre Verkäufe und Ihr gesamtes Guthaben können Sie in Ihrem Benutzerkonto einsehen.
Sie können sich Ihr Punkte-Guthaben sofort auszahlen lassen, sofern Sie 10 Euro (1000) erreicht haben, (abzgl. -10% für Bearbeitung und Verwaltungskosten).
  • Wie kann ich auf TB-Kleinanzeigen Geld verdienen, auch wenn ich nichts verkaufe?

Unser Projekt wird von verschiedenen Sponsoren gesteuert, die stellen unterschiedliche Aufgaben für Sie zusammen. Ein paar Beispiele sind…

#
Für das Anmelden auf TB-Kleinanzeigen.de Punkte (Euro´s) Kassieren.
#
Besuchen Sie unsere Sponsoren Seite. Dort haben wir verschiedene Shop Betreiber zusammen gestellt, viele sind dabei und geben eine Cashback Garantie. Das heißt, Sie kaufen ein und bekommen Geld zurück.
#
Nehmen Sie an Umfragen teil. Diese werden auf Ihrer persönlichen Seite von Zeit zur Zeit sichtbar nach dem einloggen. Wie viel Punkte ( Euro´s) Sie für eine Umfrage erhalten, ist von Betreiber zu Betreiber unterschiedlich.
#
Nutzen Sie Gutscheine – manchmal können Sie durch Gutscheine an kostenlosen Produkten ran kommen. Außerdem erhalten Sie auf TB-Kleinanzeigen.de bares Geld in Form von Punkten.
#
Verdienen Sie durch das laden von Kostenlosen Apps, die wir Ihnen zur Verfügung stellen.
#
Spielen Sie Ihre Lieblingsspiele – melden Sie sich über unsere Banner an,.vVele tolle Spiele warten auf Sie. Für das anmelden können Sie von machen Betreibern eine Provision erhalten. Wir suchen das beste für Sie raus.
#
Weitere Informationen zum nachlesen finden Sie auch auf unsere Projekt Seite.
#
Die offizielle Punkte Liste können Sie hier einsehen unter dem Punkt Liste.
  • Ich habe ein Produkt auf TB-Kleinanzeigen.de an einem Kunden verkauft, doch meine Punkte sind noch nicht gut geschrieben. Warum?

Bei uns haben die Käufer einen Käuferschutz. Mit diesem Leitsatz haben wir das Punktesystem entwickelt. Ihr Guthaben- Ihre Punkte sind vorgemerkt. Sollte die Ware ordnungsgemäß und nach Ihren Angaben beim Käufer eintreffen, muss dieser das Okay geben das mit der Ware alles in Ordnung ist. Sollte der Käufer unzufrieden sein, kann dieser vom Kauf zurück treten. Dieses kann passieren wenn

#
Falsche Angaben gemacht wurden.
#
Das Paket wurde nicht verschickt – lassen Sie Ihre Sendung absichern, mit einer Sendungsnummer, die Sie nachverfolgen können.
#
Artikel weißt Mängelauf – Wichtig auch für Händler die über uns verkaufen. 14-tägiges Rückgaberecht. Beachten Sie bitte Ihre AGB´s diese sollten natürlich vom Käufer einsehbar sein.
#
Andere Gründe : Sollten Sie als Verkäufer Ihre Ware zurück erhalten haben, können Sie die Transaktion schließen und dem Kunden wird das Geld (Punkte) zurück erstattet.
  • Ich möchte ein oder mehrere Artikel kaufen, doch mein Guthaben (Punkte) reicht nicht aus.

Als Käufer müssen Sie Ihr Punktekonto decken, sonst können Sie nichts kaufen. Sie haben verschiedene Möglichkeiten, damit Sie Ihr Guthaben aufwerten können.

#
Sofortzahlung durch Paypal, Skrill …. oder andere zahlreiche Dienste.
#
Überweisung : Sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist, schreiben wir Ihr Guthaben gut. ( Bitte beachten – Screenshots oder weiters sind nicht möglich, nutzen Sie in dem Fall das Sofort Zahlung System, wenn es schnell gehen soll.
#
Abbuchungen über Kreditkarten sind möglich, Legitimieren Sie diese bei uns im Projekt.